11:45 

События вечера и сон: при чем тут орегано?

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
Коротко о событиях вечера:
Вчера у меня был нервный срыв. Просто склалась такая невообразимая ситуевина, что ни в сказке сказать, ни в блоге описать. Дотерпел до дома, частично.

А когда у габика нервный срыв - он долго анализирует вслух (крайне эмоционально) ситуацию, машет руками, матерится (опционально), до тех пор пока не разберет все по косточкам и полочкам. Как только найдет ответ на вопросы "как с этим жить" и "что предпринять", ощущение дискомфорта (головная боль, учащенный пульс, спазм брюшных и грудных мышц) исчезает и наступает благостное спокойствие. В этот момент вслушиваться в сложную систему анализа и проклятий в исполнении габа не надо, надо просто наличествовать в комнате и вовремя поддакивать (требуется редко, но хотя бы 2-3 раза в час).

Перед сном я еще немного поработал с текстиком про пиратку, который мне подкинула Ир-чан. А потом было сладкое забытие на манер стремного кина.

Сон: пираты-призраки, во главе с какой-то весьма прозорливой и коварной бабой-атаманшей, захватили (внимание!) нашу электричку, которая все-таки плыла по каналу имени Москвы-реки... [отступление: водный поезд - это круто) надо где-нить заюзать такое чудо] Плохие парни с фейсами из Обливиона вооружены до зубов, а мы с Ир-чан нет. Айкидо не в счет, я не Стивен Сигал (хотя какое-то кинцо про него и заложников в поезде было, да), поэтому в ход пошли подручные средства. Таковым оказался мешочек с орегано. Приправой надо было посыпать призраков, чтобы получить из них нормальных живых людей. И натравить на них солдат в синей форме, которые зашли к нам на следующей станции для проверки документов (видимо, это проекция контров и реакция на команду "билетики").
А теперь вопрос, который мучает меня все утро - откуда в элетричке взялся холщовый мешочек орегано??? И почему именно орегано??? Хрень с трансформацией "призрак-человек" я понял - это я по дороге домой игрался в алхимию.
Но орегано... я же не готовил ужин)

@темы: чисто ржа, отжиг вселенной, дуализм, шизогрёзы

URL
Комментарии
2011-06-03 в 02:15 

Эридия
Сегодня ж был 2-й день месяца. Это день явления бога Ши его поклонникам. Я серьезно. Если еще и гроза (а у нас была гроза), то стопудов Ши тебя слышит и вообще на землю явился пошалить. Развлекается он с тобой по-своему: ему ж лишь бы шизу челу подкинуть и забавляться. А потом поржать и сказать: «Каждый сводит сам себя с ума».

Так что орегано – это просто выкрунтас некой далекой и позабытой извилины. Ты радуйся, что не Чак Норрисом была с резиновым плазмоганом вместо штанов, стреляющим разнопузыми лягушками из мыла. Водный поезд - стопудов что-то органическое должно быть, бионическо-вылупленный червь для перевозок. А если таких червей много в реке? Тогда через пару веков использования транспорта в одном произойдет генетический сбой и он, предварительно пережевав собственных пассажиров, начнет гоняться (чисто спортивного интереса ради) за другими и откусывать им задние отсеки?

Не, поезда и реки – это к дядюшке Зигмунду... опять же, если попросить бога Ши, он тоже разъяснить могет. Тебе только нужон капустный кочан, моток шерсти и маленький камень душ (сойдет и драный кед, я думаю). Клади все в ваннуютемной ночью, заливай зеленкой (10 бутылочек, но сойдет и акварель), воткни удочку вверх ногами, мешай веслом, спой мантры задом наперед и в исподнем одном тихо прыгай в ванну и обратно – в тазик или на стиралку, что там у вас еще в ванной валяется. Когда об двери закрытые в темноте попадешь, тут он к тебе и явится. И ты все-все узнаешь про Вселенную.

А как помочь-то вам? Словами-то я не очень умею, как ты, по полочкам. Ну, может, сырков глазированных прислать? Лягух краснопузых?
Камень душ?

2011-06-03 в 11:41 

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
Эридия, рад тву читать снова)))
видимо, это было знакомство издалека, потому как подобные сны мне снятся очень редко. Все больше эротика)))

Вызывать Ши будем на озере. Там воды больше и есть где разгуляться)))
интересуют технические детали: зеленки надо обязательно 10 бутылочек? акварель можно на глаз? или на оба?)

URL
2011-06-06 в 00:47 

Эридия
Ши любит импровизацию, поэтому пиво покатит – под рыбалочку-то. Но так как зеленая жидкость нужна, то можно и абсент.
А мне сиськи уже не снятся, старая стала. Тут вычитала где-то в тырнете, как надо подготовиться, чтоб снились – ну там свечи, палки-вонялки настраивающие на нужный лад, порция какого порева... а нифига не действует. Зато стоит мокрый, паскудный сапог понюхать, случайно забытый соседом в коридоре, – оргия с 12 зомби-матросами и мартышкой впридачу под палубой гарантирована (ах, во сне, к сожалению).
И это я еще не смотрела Пиратов К.моря-4... Вот, кстати, вспомнила: меня после Алисы очень штырило.

2011-06-15 в 11:11 

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
Эридия, на Алисе мну хотелось сбежать из зала или впасть в спячку))) но это мое имхо)
а аттрактанты у всех людев разные, да) Ши буду вызывать в это воскресенье. Если откликнется - подарю ему тушку матросика (окунь), он тоже зеленого цвета)

URL
   

Erleben

главная