20:02 

Сводки по лазарету

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
Часть первая: мама

Во вторник случился приступ, посему мну сорвалсо с работы и полетел домой. Собирать вещи в больничку и вызывать скорую. Скора приехала и торжественно объявила, что хроников они больше не возят. Только острых сердечников. Сделали укол но-шпы, посоветовали вызвать терапевта.
Пришел не терапевт, а дежурный. И сказал, что плановая госпитализация нам не светит, потому что нет анализа мочи, ЭКГ, а анализ крови, взятый в ту пятницу, они сами проепотеряли. Сказал мне зайти к ему в среду к 11. Мы с мамой раскатали губу, что за выпиской.
Да, нам казали колоть но-шпу до пятницы. Типо в пятницу маму увезут в больничку, а мну, соотвественно, будет договариватсо обо всем уже на месте.

Простите, хуй.

В пятницу мну пришел к 11, чтобы проторчать 1,5 часа. Получил выписку - поставьте печать и с сегодняшнего дня мы запишем вас в очередь, чтобы в пн-вт, вас были готовы там принять. Машину вызывайте сами. А потом я слушал врача, заведующую отделением, прочих причастных и сочуствующих и медленно осознавал, что у них истерика. Они тупо не знают, что делать. Маму списали со счетов 8 лет назад. Теперь каждый приступ, каждое обострение для них почти последнее. И именно поэтому поликлиника кричит - забирайте ее в больницу и промывайте (читайте, зачем на труп в районе, у нас же такая статистика), а больница отпинывается - у нас же такая статистика по больнице, нам не нужен труп! Сдайте анализы... На работе я материализовался полтретьего, ппц.

Мать вашу.

А в этой городской больнице сейчас ремонт в гастроэнторологическом отделении. Да, мужчины с женщинами на одном этаже. Местов нет. И как там будет ходить в туалет инвалид первой группы - большой вопрос. До вечера мама пробивала другие больницы, пока мы работали. Никак. К восьми часами поставили печати на эту выписку. Не знаю, что будет в пн-вт. Вот честно.

Часть вторая: я

То ли мну перенервничал, то ли еще что, но меня круто продуло. В сб правую половину спины пронзила жуткая боль. Стоять больно, сидеть больно, лечь я не могу. Как-то дотянул до вечера. Стало отдавать в шею, в руку - до кончиков пальцев.Ощущение онемения. Ир-чан мну мазал мазькой. Не знаю, как оно.
В воскр за дело взялся брат. Промял меня всю с наслаждением гестаповца. Стало получше.
Теперь я не знаю, что мне делать в пн.
Надо на работу.
Надо ко врачу.
Надо с мамой разобратсо.
Некст вик Ир-чан едет домой, надо приходить в себя к пятнице.
Как же мну задолбалсо((

@темы: пипец, капец и трындец

URL
Комментарии
2011-07-17 в 20:19 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
ого, жесть какая(( держись там! удачи маме!

2011-07-18 в 10:04 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Господи, бедные, всё разом... Очень сочувствую.

2011-07-18 в 13:57 

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
~LeA~, маме лучше, это радует. но плановая госпитализация все равно висит в воздухе. а мну завтра дует к своему врачу - лечить спину-руку-шею.

Suboshi., сяп. таки свезло)

URL
2011-07-18 в 22:56 

carma_police
невыносимая легкость бытия
бедненькие

2011-07-20 в 16:51 

erleben
Я - это я. И во мне - весь мир.
сяп за поддержку) мы почти все разрулили

URL
2011-09-13 в 18:05 

URL
   

Erleben

главная